「探索正向教育」課程2019 (2019年5月9-11日)

「探索正向教育」課程2019 (2019年5月9-11日)

「探索正向教育」課程名額已滿,隨後報名人士將列入候補名單。多謝大家踴躍支持!

今年五月九至十一日,北山堂基金將再次與 Geelong Grammar School (“GGS”) 的 Institution of Positive Education 攜手合作,舉辦「探索正向教育」專業培訓課程,歡迎各位與我們一同踏上探索旅程,探討活出豐盛生命的元素。

這個三天課程將由GGS的講者,帶領參加者一起探究健康與幸福的科學,並透過個人的反思和檢視,以及正向心理學驗證的實用技巧,與參與者一起了解正向教育的本質,經歷個人的轉變,以顯著和持久地影響其健康與幸福。

是次課程將於2019年2月26日(星期二)正午12:00開始接受報名,而截止報名日期為2019年4月12日(星期五),或額滿時提早截止。 課程細節如下﹕

日期﹕2019年5月9-11日(星期四至六)

地點﹕灣仔循道衛理聯合教會國際禮拜堂

授課語言﹕英語

費用﹕每位4000元

每所學校 / 機構名額﹕上限5人

開始報名日期﹕2019年2月26日 中午12時

報名表格﹕報名系統已關閉

** 備註﹕

  • 課程名額有限,先到先得,額滿即止 。
  • 課程原價為每位澳幣 1,303元(約為港幣7,800元),北山堂基金已贊助參加者部份費用。
  • 課程費用已包括輕量茶點,但不包括午膳,參加者需自行安排午膳。
  • 請細閱課程的規則與條款(只供英文版),參加者在報名參與課程時即為認同該等條款。

「探索正向教育」課程(Discovering Positive Education)是了解正向教育理念的入門課程。修畢者(包括本年度  / 過往年度)可報名參與將於二零一九年六月二十八日至三十日舉辦的「深入探索正向教育」課程(Discovering MORE Positive Education),詳細報名事宜將稍後於網頁公佈。