「深入探索正向教育」課程2019 (2019年6月28日至30日)

「深入探索正向教育」課程2019 (2019年6月28日至30日)

今年六月二十八日至三十日,澳洲Geelong Grammar School (“GGS”)將再度在香港舉行「深入探索正向教育」(“Discovering MORE Positive Education”)課程,以加深本地教育工作者對正向教育的認識及推行,增進對不同概念的了解及應用。歡迎各位與我們一同踏上蛻變旅程,與更多學生攜手活出豐盛的生命。

這個爲期三天的課程將帶領參加者融入個人經歷,一起深入了解正向心理學的科學化的概念。透過集體講授和分享環節,參加者可以深入探討正向教育重要概念的應用特性,以及正向心理學驗證的實用技巧,從而活用所學,在學校或機構培養健康與幸福的文化。

去年的「深入探索正向教育」課程備受參加者讚揚及推薦。活動的花絮及參加者回饋可參閲此頁

是次課程將於2019年4月2日(星期二)正午12時開始接受報名,而截止報名日期為2019年5月28日(星期二)。 課程細節如下﹕

日期﹕2019628-30日(星期五至日

地點﹕饒宗頤文化館

費用﹕每位8000

每所學校 / 機構名額﹕上限5

開始報名日期﹕201942 中午12

報名表格: Registration is closed. Thank you for your support. 

** 備註﹕

  • 課程名額有限,先到先得,額滿即止 。
  • 此課程為GGS的進階課程,參與者必需修畢GGS(本年度 / 過往年度)另一個專業培訓課程—「探索正向教育」(“Discovering Positive Education”)。
  • 請細閱課程的規則與條款(只供英文版),參加者在報名參與課程時即為認同該等條款。