第五屆正向教育講座系列(2019年11月20-22日)

第五屆正向教育講座系列(2019年11月20-22日)

請注意,鑑於最近的社會氣氛及交通可能受阻,很遺憾我們決定取消原訂於本年 1120日至22日舉行,為期三天的「第五屆正向教育講座系列」(「講座系列」)。

有關講座系列取消事宜,參加者可參閱電郵通知,敬請留意。

 

為了提升學校社群的健康和幸福,北山堂基金一直致力於香港推動正向教育。今年11月,我們將會舉辦第五屆正向教育講座系列,加深本地教育工作者對正向教育的認識,鼓勵更多本地同儕一起推行正向教育。講座系列將包括本地學校分享,以及由澳洲Geelong Grammar School (“GGS”)講授的訓練講座,題為「如何實踐正向教育」和「正向教學法的運用」。歡迎本地學校教育人員、學者及正向教育從業人員參加。詳情請參閲以下宣傳單張﹕

第四屆正向教育講座系列備受參加者讚揚及推薦。活動的花絮及參加者回饋可參閲此頁

是次講座系列將於2019年9月16日(星期一)正午12時開始接受報名,而截止報名日期為2019年10月28日(星期五)下午五時正。

 

每所學校/機構在整個講座系列的參與人數上限:5人

每個講座報名費:港幣200元

報名表格:The 5th Positive Education Seminar Series is fully registered. Thank you for your support. 是次講座系列名額已滿,感謝各位支持。 

 

 

備注:

  • 課程名額有限,先到先得,額滿即止。
  • 請細閱課程的規則與條款(只供英文版),參加者在報名參與課程時即為認同該等條款。