「探索正向教育」課程 (2021年5月19-21日)

「探索正向教育」課程 (2021年5月19-21日)

「探索正向教育」課程名額已滿,隨後報名人士將列入候補名單。多謝大家踴躍支持。

北山堂基金與澳洲Geelong Grammar School (“GGS”) 合作多年,今年五月首次於本港以粵語講授「探索正向教育」專業培訓課程。這個三天課程將帶領參加者一起探究健康與幸福的科學,透過個人反思,以及認識具科學實證的實踐技巧,與參加者一起了解正向教育的本質。此外,課程銳意增添更多適切本地教育界的元素及實踐事例,啓導參與者的個人轉化,從而顯著且持久地提升健康與幸福。與此同時,我們亦邀請了GGS Institute of Positive Education 副總監 David Bott先生分享該校正向教育歷程。歡迎各位與我們一同展開探索活出豐盛生命的旅程。

為減低新型冠狀病毒傳播風險,保障所有參加者及工作人員的的健康,課程將以Zoom 視訊會議進行,課程細節如下:

日期:2021年5月19-21日(星期三至五)

時間:09:00 – 18:00 (上課時間可能因應環節不同)

上課模式:Zoom 視訊會議

授課語言﹕粵語為主,輔以英語

費用:每位4,000元

每所學校 / 機構名額﹕上限5人

開始接受報名:2021年4月16日(星期五)12:00

截止報名日期:2021年5月12日(星期三)17:00

報名表格﹕Registration ends. Thank you for your support. 

** 備註﹕

  • 課程名額有限,先到先得,額滿即止。
  • 課程原價為每位澳幣 1,303元(約為港幣7,800元),部份課程費用由北山堂基金贊助。
  • 請細閱課程的條款細則(只供英文版),參加者在報名參與課程時即為認同該等條款。