北山堂正向教育分享會

北山堂正向教育分享會

正向教育新一篇

過去兩年半以來新冠疫情肆虐,學界面對不少挑戰。在這段時間,你可曾思考過以下問題:
🤔作為領導層,我該如何帶領團隊平衡學術成績及學生的健康與幸福?
🤔作為老師,我該如何把正向教育融入日常教學當中?
🤔作為教育工作者,我又該如何提升自己對正向教育的理解及應用的能力?
為回應學界的需要,北山堂將於6月30日舉辦正向教育分享會,旨在探討本港正向教育的發展趨勢以及適切的實踐策略。我們邀請了本地多間學校團隊分享以不同模式推動正向教育的經驗,期望協助教師將正向教育元素融入校內各個範疇及日常教學當中。我們亦會發表最新的研究數據,以帶動正向教育規劃及發展,與學界共譜「正向教育新一篇」。
日期:2022年6月30日(星期四)

時間:上午9時半至中午12時(上午主題環節)

             下午2時至4時半(下午主題環節)

語言:粵語
費用:全免
形式:以 Zoom 視訊會議進行
  • 歡迎各界對正向教育有興趣的人士參加。報名截止日期為2022年6月27日(一)。請於截止日期或以前將妥填報名表(點擊按鈕下載)。
  • 如有查詢,歡迎致電2504-3988或電郵至[email protected]